返回

深圳大学材料学院因科研工作需要, 面向国内外诚聘专职研究员/副研究员1名。
发布时间:2017/3/16 10:29:57  发布:人力资源部  阅读数:2434
 

 学历要求:具有博士学位研究生。研究员应具有独立主持重要科研项目的能力和组织科研团队开展高水平研究的能力,且有国内(外)较高水平大学或研究机构副教授(助理教授)或相当职务任职经历;副研究员应是国(境)内外较高水平大学或研究机构博士毕业或博士后,具有独立开展科学研究的能力,有较大学术发展潜力,已取得一定学术成果。有较好的中英文写作水平、团队协作能力与开拓进取精神。

 聘期待遇

 享受深圳大学研究员/副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定。

一、熊信柏教授课题组(招收专职研究员/副研究员1名)

(一)岗位及工作内容

    岗位:专职研究员/副研究员

    研究方向: 功能材料基础及工艺研究

(二)专业要求:材料、电子相关专业

(三)联系人:何佳铸 

    邮箱地址: hejiazhu@email.szu.edu.cn     电话:15014070570

    地址:广东省深圳市南山区深圳大学材料学院

2017/3/16 10:29:57 更新