返回

深圳大学传播学院专职研究员/副研究员招聘
发布时间:2017/5/6 17:05:44  发布:人力资源部  阅读数:933
 

深圳大学传播学院辜晓进课题组,项目名称:传统报业向融合媒体转型的路径选择:中美比较研究(国家社会科学基金一般项目), 因科研工作需要, 面向国内外诚聘专职研究员/副研究员1名。

一、岗位及工作内容

岗位:专职研究员/副研究员

工作内容:参与课题的科研工作,独立或合作发表论文、论著

聘用期限:1

二、应聘条件

(1)年龄50岁以下,性别不限,学历要求为博士研究生。

(2)专业要求:熟悉报业运营特点,在传统媒体融合转型方面有较突出的科研成果,擅长量化研究,能熟练、流畅地阅读英语文献。

三、聘期待遇

    享受深圳大学副研究员/研究员待遇。副研究员年薪24-31万(含税);研究员年薪32-41万(含税),并享受深圳大学社保及公积金等相关福利。符合深圳市高层次人才条件的应聘人员可以额外申请深圳市政府160万–300万的补贴。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定。

四、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学历、学位证明复印件;

3)科研成果复印件(PDF版本);

4) 其它能够说明科研能力的材料。

(全部材料请放置在一个PDF文件里)

五、应聘程序

1)先将上述材料发到指定的邮箱;

2)经过初筛后需进行面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况,不方便来深面试人员可以采用视频面试方式;

3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系人

邮箱地址: 286796239@qq.com

地址:广东省深圳市南海大道3688号深圳大学文科楼H6-103A

2017/5/6 17:05:44 更新