返回

深圳大学传播学院专职研究员/副研究员招聘
发布时间:2017/5/6 17:06:31  发布:人力资源部  阅读数:532
 

深圳大学传播学院李蕾蕾课题组, 因科研工作需要, 面向国内外诚聘专职研究员/副研究员1名。

一、岗位及工作内容

岗位:专职研究员/副研究员

工作内容:参与课题的科研工作,独立或合作发表英文论著

聘用期限:1

二、应聘条件

1)年龄、性别不限,学历要求有相关专业的博士学位(或即将在一年内取得博士学位)。

2)需有媒介与传播地理学(media and communication geographies)、或都市艺术与视觉文化(urban art or visual culture studies)、或旅游研究(critical tourism studies)、或文化地理学(new cultural geographies )、或博物馆与遗产研究(critical museology or heritage studies)的相关论著或策展(curating)实践。

3)掌握视觉分析方法、或人类学、或地理学、或社会学、或传播学相关研究方法。

三、聘期待遇

    享受深圳大学副研究员/研究员待遇。副研究员年薪24-31万(含税);研究员年薪32-41万(含税),并享受深圳大学社保及公积金等相关福利。符合深圳市高层次人才条件的应聘人员可以额外申请深圳市政府160万–300万的补贴。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定。

四、应聘者请提供以下材料

1)个人简历;

2)学历、学位证明复印件;

3)科研成果复印件(PDF版本);

4) 其它能够说明科研能力的材料。

(全部材料请放置在一个PDF文件里)

五、应聘程序

1)先将上述材料发到指定的邮箱;

2)经过初筛后需进行面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况,不方便来深面试人员可以采用视频面试方式;

3)面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系人

邮箱地址: 286796239@qq.com

地址:广东省深圳市南海大道3688号深圳大学文科楼H6-103A

2017/5/6 17:06:31 更新