返回

深圳大学生命与海洋科学学院专职副研究员/研究员招聘
发布时间:2017/7/3 17:52:59  发布:人力资源部  阅读数:3097
 

深圳大学生命与海洋科学学院海洋研究中心海洋藻类课题组因科研工作需要,面向国内外诚聘专职副研究员/研究员2-3名,具体要求如下:

一、研究方向

1.  小球藻转基因生物反应器研究

2.  基于非编码RNA组学的小球藻调控研究

3.  微藻规模化养殖与高附加产品开发

上述方向中,应聘期间不一定都要涉及,经指导老师同意后可以专注其中的某些领域展开研究工作。

二、岗位及工作内容

岗位:专职副研究员/研究员

工作内容:专职从事科学研究、团队日常管理

聘用期限:三年

三、应聘条件

1. 国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得博士学位;博士后或者国(境)外获得博士学位者优先考虑;

2. 有较强的英文阅读和写作水平、团队管理能力和沟通协调能力;

3. 具有良好的微生物学或分子生物学基础;

4. 在相关领域公开发表过SCI检索论文;

5. 具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求;

四、聘期待遇

1.  享受深圳大学副研究员/研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定。根据应聘者的学校背景和学术水平,可以应聘研究员岗位(一共10级,税前总收入32w~42w人民币)或副研究员岗位(一共10级,税前总收入24w~32w人民币)。

2.  获聘的研究人员除了深圳大学的收入,还可以个人申请深圳市政府的孔雀计划。深圳市孔雀计划对引进人才最低补贴160万元。(研究人员可以个人向深圳政府申请,要求不高,只需要全球排名200名的大学毕业的博士,并签约在深圳工作三年即可。)

五、应聘者请提供以下材料

1.  个人简历;

2.  学历、学位证明复印件;

3.  科研成果复印件(PDF版本);

4.  其它能够说明科研能力的材料。

六、应聘程序

1. 先将上述材料发到指定的邮箱;

2. 经过初筛后需进行面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况;

3. 面试结束后,经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

七、联系人

邮箱地址: jiabin@szu.edu.cn ,电话:0755-26013129

地址:广东省深圳市南海大道3688号深圳大学金工坊112

2017/7/3 17:52:59 更新