返回

深圳大学孟建民院士特聘团队副研究员/助理研究员招聘启事
发布时间:2017/11/9 15:08:53  发布:人力资源部  阅读数:734
 

   深圳大学孟建民院士特聘团队国家重点研发计划项目(目标和效果导向的绿色建筑设计新方法和新工具),因科研工作需要,面向国内外诚聘专职副研究员/助理研究员1-2名,具体要求如下:

一、研究方向和应聘条件

(一)研究方向:

1.绿色建筑设计与技术分析;

2.建筑环境控制分析与能耗分析;

3.建筑能耗监管平台建设与运营;

上述课题中,应聘期间不一定都要涉及,经指导老师同意后可以专注其中的某些领域展开研究工作。

(二)应聘条件:

近年内已获得建筑、暖通、计算机或相关专业博士学位或已取得被授予博士学位的资格;

1. 具有较强的英语阅读能力和英语写作能力;

2. 具有良好的团队合作精神、沟通协调、组织能力、能胜任岗位的工作要求;

3. 具有扎实的专业知识和科研能力,在国家专业期刊或一级专业期刊、国际学术刊物或顶级学术会议上发表多篇SCI检索论文。

  二、聘期待遇

  享受深圳大学助理研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定,研究员助理年薪2031万元。

  三、申请材料、方式和期限

  1. 申请材料

  1)简历;

  2)代表性论文;

  3)学历、学位证明复印件;

  4)其他可用于证明科研能力的材料。

  2. 申请方式

  申请人需将上述材料的电子文件发送至:huizhong.yu@szu.edu.cn,并请注明“副研究员/研究员助理应聘”。经过初筛后需进行面试;在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

  3. 截止日期

  20181215日。

  四、招聘程序

  1. 孟建民院士特聘团队办公室收到申请材料后将转交由聘用小组。

  2. 聘用小组将审核材料和组织面试,并根据审核与面试结果确定聘任人选。

  3. 面试日期另行通知。面试结束后报学校审批,经学校审批通过后,另行公布结果。

2017/11/9 15:08:53 更新