返回

深圳大学陈雪梅团队副研究员/助理研究员招聘启事
发布时间:2018/3/19 17:01:13  发布:人力资源部  阅读数:5594
 

深圳大学陈雪梅特聘教授团队面向国内外诚聘专职副研究员/助理研究员1名,进行植物小RNA及表观遗传方面的科研。聘期3-4年。具体要求如下:

应聘条件

1、较高水平大学或科研机构的博士毕业生或博士后;
2
、具有表观遗传学研究背景;或具生物信息学研究背景;博士期间从事过植物非编码RNA相关研究工作经验优先。
3
、有较强的英语阅读能力和英语写作能力;
4
、以第一作者发表过SCI二区以上研究论文,具备独立科研能力。  

聘期待遇:

1、享受深圳大学助理研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金。工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定,研究员助理年薪2431万元左右。

2按深圳大学教师标准提供住房补贴或安排租用周转房,并享受相关福利待遇(发放房补、绩效等),聘期内按副高教职工对待;

3、可在聘期内以项目负责人身份申请各级科研基金课题,申报各项人才计划;

4、符合深圳市高层次人才或孔雀计划可申请160万以上的房补。完成两年聘期后可申请深圳大学预聘-长聘制教师。

申请材料和方式:

  1. 申请材料

  1)简历;

  2)代表性论文;

  3)学历、学位证明复印件;

  4)其他可用于证明科研能力的材料。

  2. 申请方式

申请人需将上述材料的电子文件发送至:陈雪梅老师xuemei.chen@ucr.edu刘琳老师 邮箱地址: linliu@szu.edu.cn,并请注明“副研究员/研究员助理应聘”。经过初筛后需进行面试;在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用。招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

参加Cold Spring Harbor RNA Modifications 会的人员可以发信息给陈老师约面谈 (13928461369).

  

陈雪梅教授本科毕业于北京大学生物系,1995年获康奈尔大学理学博士学位,是美国加州大学河滨分校教授,美国科学院院士,中组部千人计划深圳大学特聘教授。

2018/3/19 17:01:13 更新