返回

深圳大学智能光测图像研究院专职研究岗招聘
发布时间:2018/9/7 16:04:16  发布:人力资源部  阅读数:380

深圳大学于1983年经国务院批准创建,历经三十多年的发展,学校已成为具有一定影响力的、现代化、国际化新型大学。

深圳大学智能光测图像研究院是中科院院士在深圳大学创建的,面向各类摄像测量和光测技术的校级研究机构。研究院于2018年中成立,目前依托于深圳大学光电工程学院光学工程学科。根据研究和发展需要,研究院现面向海内外公开招聘专职研究岗一人。在深圳朝气蓬勃的创新环境下,在院士团队提供的各类有利条件下,期待您给自己一个提升自我、实现自身价值的机会!诚邀您的加入!希望您有相关经验,但不局限于下列研究方向:

研究方向

· 摄像测量:大型结构变形测量,目标大尺度运动测量,动平台高精度摄像测量,摄像测量系统标定与误差修正,位姿视觉测量,飞行器视觉导航,目标识别与目标跟踪,图像处理与图像分析。

· 光测技术:各类应用型激光干涉测量,微纳米尺度高精度测量,光学动态测量,光声光谱及其应用,光机电一体化设备研发,光学无损探伤,光测力学等。

招聘要求及待遇

要求:

· 具有良好的思想政治素质和品德学风,身心健康;

· 具有图像处理,计算机视觉,模式识别,人工智能,摄影测量,应用光学,光学干涉及计量,实验力学,光机电一体化等相关专业博士学位,和博士后等研究经历,有海外研究经历者优先考虑;

· 有较强的独立研究能力,以第一作者或者通讯作者身份在SCI期刊或者相关领域顶级学术会议发表过至少10篇相关学术论文。有独立申请基金成功经历者优先考虑;

· 具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

福利待遇:

· 根据个人情况和深圳大学学术要求提供研究员或副研究员等聘用岗位;

· 提供与岗位相匹配的极具竞争力的年薪,享受深圳大学住房等相关待遇;

· 研究院将全力支持申报各类基金项目和人才计划。

应聘材料:

· 个人简历;

· 个人陈述:  含研究成果,未来研究计划和职业规划;

· 至少两名推荐者姓名和联系方式。

请应聘者将上述材料通过电子邮件发送至fuyuoptics@gmail.com. 傅愉老师收。符合要求者,将尽快安排面试。

2018/9/7 16:04:16 更新