返回

深圳大学材料学院“新型储能材料”方向招聘专职副研究员
发布时间:2018/10/17 16:35:36  发布:人力资源部  阅读数:357

一、岗位及工作内容

岗位:专职副研究员

研究方向/人数:新型储能材料/1名;

工作内容:新型储能材料,包括超级电容器、电池材料及其热管理等方面研究。

二、应聘条件

(一)具有博士学位,年龄不超过35周岁,具有海外学习或工作经历优先;

(二)具有良好的学术道德和严谨科学态度、身体健康、能胜任岗位的工作要求;

(三)有较强的储能材料和电化学研究经验,以第一作者在相关方向发表JCR1区论文3篇以上;

(四)具有独立开展学术研究的能力,有较强的学术发展潜力及良好的协作精神。

三、聘期待遇

(一)享受深圳大学副研究员待遇,享受深圳大学相关社保及公积金;

(一)工资实行年薪制,由深圳大学人力资源部按月发放。具体工资待遇根据学历、研究经历等确定。

四、应聘者请提供以下材料

(1)个人简历;

(2)学位证明复印件;

五、应聘程序

(1)将上述材料发到指定的邮箱;

(2)经过初筛后进行面试;

(3)在面试结束后经学校审批后再通知是否同意聘用,招聘方会对申请人递交的应聘材料予以保密。

六、联系人

联系人:陈大柱

邮箱地址:dzchen@szu.edu.cn

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1066号深圳大学材料学院B2栋405室

2018/10/17 16:35:36 更新